fbpx

Волкин стрит в Паттайе

14254521

Волкин стрит в Паттайе.

Walking Street1

Волкинг Стрит в Паттайе

Волкин стрит-сердце ночной жизни в Паттайе, предлагающее туристам пикантные развлечения и сексуальные услуги.

В дневное время Walking street ничем не отличается от остальных улиц курорта-по дороге ездит транспорт, люди идут в сторону пирса Бали Хай, откуда отправляются паромы и катера на остров Ко Лан. Открыты магазины, макашницы и точки питания, массажные салоны и турагентства.

Преображение происходит с наступлением вечера. В 19 часов вечера Волкинг стрит закрывается для движения транспорта и превращается в пешеходную зону до 3 часов ночи. Сразу за входной аркой паркуется полицейский фургон, у которого размещается передвижной пункт туристической полиции.

Загораются яркие неоновые вывески, промоутеры и девушки в сексуальных нарядах зазывают туристов в увеселительные заведения. Иллюминация и звучащая музыка создают атмосферу праздника. Главная достопримечательность города становится местом притяжения для тысяч гостей, прибывших из всех уголков Земли. Люди приходят сюда как из обычного любопытства, так и в поисках эротических забав. Стоит внимательнее следить за кошельком-кражи здесь остаются распространенным явлением.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019: Таиланд | Travel Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress